Patisseries Spéciale

Notre pâtissier donne le meilleur de lui-même pour vous servir la meilleure pâtisserie possible. Voilà plus d’information concernant notre pâtisserie spéciale. 

Javanais

Une pâtisserie douce de plus de 100 ans  au top !

Quatre couches de pâte d’amandes, fourrées de crème au beurre praliné, couvert de ganache.

7 à 8 personnes 

  

Misérable

Léger biscuit d’amande, fourré de crème à la vanille, saupoudré de sucre impalpable.

6 à 8 personnes

St. Honoré

Cette pâtisserie trouve son origine en France, dans la Rue Saint-Honoré.

Un fond de pâte feuilletée croustillante, richement garnie avec du pudding, ananas, crème fraîche et choux au pudding.

Disponible avec 8 ou 10 boules, également disponible pour plus de personnes (sur commande).

Bavarois

Un dessert frais et estival : légère mousse aux fruits, en différentes saveurs : fraise, framboise, fruit de la passion, chocolat…

Pour 6 à 8, 12 ou 20 personnes

Meringue aux fruits

Une pâtisserie légère avec un fond en pâte feuilletée, biscuit, fruits des bois, crème fraîche et blanc d’œuf

6 à 8 personnes

  

Charlotte aux framboises

Une charlotte, fourrée avec des fruits de bois, crème suisse avec liqueur de framboises et garnie de framboises

6 à 8 personnes