Patisseries Spéciale
Notre pâtissier donne le meilleur de lui-même pour vous servir la meilleure pâtisserie possible. Voilà plus d’information concernant notre pâtisserie spéciale.
Javanais
Une pâtisserie douce de plus de 100 ans au top !
Quatre couches de pâte d’amandes, fourrées de crème au beurre praliné, couvert de ganache.
7 à 8 personnes
Misérable
Léger biscuit d’amande, fourré de crème à la vanille, saupoudré de sucre impalpable.
6 à 8 personnes
St. Honoré
Cette pâtisserie trouve son origine en France, dans la Rue Saint-Honoré.
Un fond de pâte feuilletée croustillante, richement garnie avec du pudding, ananas, crème fraîche et choux au pudding.
Disponible avec 8 ou 10 boules, également disponible pour plus de personnes (sur commande).
Bavarois
Un dessert frais et estival : légère mousse aux fruits, en différentes saveurs : fraise, framboise, fruit de la passion, chocolat…
Pour 6 à 8, 12 ou 20 personnes
Meringue aux fruits
Une pâtisserie légère avec un fond en pâte feuilletée, biscuit, fruits des bois, crème fraîche et blanc d’œuf
6 à 8 personnes
Charlotte aux framboises
Une charlotte, fourrée avec des fruits de bois, crème suisse avec liqueur de framboises et garnie de framboises
6 à 8 personnes